Sockerbageriet in Helsingborg

Sockerbageriet & Konfektyrfabriken i Hälsingborg – Zuckerbäckerei mit Tradition

Die Zuckerbäckerei wurde 1904 von dem Ehepaar Mathilda und Axel Holmgren gegründet. Zusammen eröffneten sie ihre erste Boutique in der Södra Storgatan 6 am 1. Februar 1904. In vierter Generation führt Björn Holmgren nun seit 1995 die Geschäfte der Sockerbageriet und der Schwestermarke Konfektyrfabriken i Hälsingborg. Von Anfang lag die Priorität der Zuckerbäckerei bei Produkten von ausgesuchter Qualität und besten Zutaten, und das ist auch heute noch so. Man ist sehr stolz darauf, in vierter Generation die gleichen traditionellen Süßwaren anbieten zu können. Bei der Herstellung der farbenfrohen traditionellen Süßwaren wird eng mit ausgewählten Lieferanten zusammengearbeit, teils seit mehr als 25 Jahren. Alle handgemachten Karamellbonbons werden etwa in Dänemark hergestellt, da die Tradition der Herstellung auf diese altmodische Weise in Schweden leider nicht mehr existiert. Besonders stolz ist man hier auf den Titel des Königlichen Hoflieferanten, mit dem man sich seit 2011 schmücken darf. Wir legen euch vorallem die traditionellen bunten Karamellen der Sockerbageriet und die himmlischen Trüffel der Konfektyrfabriken wärmstens ans Herz! wir sind fest davon überzeugt, dass auch Ihr ihnen nicht widerstehen könnt!

Hier geht es zu unseren Produkten von der Sockerbageriet und der Konfektyrfabrik i Hälsingborg

Und hier gelangt Ihr direkt zur Website der Zuckerbäckerei: www.sockerbageriet.se und www.konfektyrfabriken.se